掉进荣耀坑里爬不起来٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 周叶一生推![隐藏着的All叶党你们信么……(/ω\)]

【小周的一天】#周叶#

·私设为周泽楷和叶修都退役之后

·微量喻黄

·甜甜的小短篇(不要信...每次写起来就收不了尾\\\\w\\\\

·为了像da舒证明我是个坚定的周叶党

 

     今天早上,当周泽楷在7:00准时起床之后,他惊恐地发现身边竟然已经空了!!!嘤嘤嘤嘤叶修怎么不见惹?QAQ

     他默默地把家里除了卧房的每个房间都翻了一遍,又默默地把柜子,冰箱,床底(...)等等查看了一遍,最后确定叶修是真的不!见!了!

     难道是离家出走了?但是为什么要离家出走呢?难道是昨天晚上做得太狠了?......不喜欢说话但是脑子转得很快的周泽楷今天也一如既往地快速思索着。

     再思索了半个小时之后,周泽楷得出了一个结论。不管叶修为什么不见了,他要先去把他找回来。

     于是周泽楷又花了半个小时洗漱整理,并在这半个小时之内确定了寻找叶(li)修(jia)大(qi)大(zi)的路程图。早饭?跟叶修比起来早饭简直不值一提。

     但天总是不遂人愿的,在周泽楷怀揣着一腔热情准备出门之际,他被一张便签纸给拍了回去。

    “小周,我去趟兴欣,晚饭前回来。乖乖呆在家,记得吃早饭。——叶修”

     先不管纸上说了什么,叶修把便签纸贴在门背后,而不是床头柜的什么地方,还是很了解小周的秉性的嘛。

     嗯...吃完早饭现在是北京时间8:30,距离叶修回家还有9个半小时。周泽楷呆呆地坐在沙发上,完全不知道自己该干些什么。自从退役以后,他的生活里就全是叶修。打游戏也好,看碟也好,就算是一起坐在阳光下发呆,心里也总是满满当当的,而不是像现在这样,空落落的。

     周泽楷在沙发又快速地思索了一会,决定跑到书房去打荣耀。

     

     三界六道 8:41:32

     大神今天怎么这么早就上了?有空帮忙打boss嘛?

     心上叶 8:41:34

     嗯。

 

     虽然周泽楷已经退役了,但虐虐普通玩家还是不在话下的。周泽楷顶着退役后新开的账号朝目的地进发。

     即使一大波曾经的王者都已经退役,但荣耀从未失去过它原有的魅力。抢boss也依然是那么的......腥风血雨。

   周泽楷到的时候已经有许多工会在那里聚集。蓝溪阁,霸气雄图,中草堂,以及贺武,越云等小工会。看到贺武越云等小公会即使在管理层都更新换代后也没有放弃原有的联盟,周泽楷毫无理由的内心就升起了一股自豪感。这些都是因为叶修,他的爱人。

 ”周泽楷周泽楷周泽楷,是你么是你么是你么?你不是和老叶去过老年人生活了么,怎么帮轮回来抢boss了?老叶呢老叶呢老叶呢?你们不是一直都跟连体婴儿似的腻歪在一起嘛。诶?!不会只有你一个人吧?!哈哈哈哈哈哈哈你是被老叶抛弃了嘛,不行了让我幸灾乐祸一下。“对面蓝溪阁摸过来一个剑客,不自报家门就一堆话砸向对方的打招呼模式用脚趾头想也知道是黄少天。

  但是在这个略微有点特殊的日子里,这种早就被大家所习惯的方式就发挥了一点略微特殊的作用。周泽楷怒了。

 “少天别闹了。先把牛奶喝了。”不得不说喻队神补刀,秀恩爱什么的真的不好。

  虽然周泽楷还是一言不发,但是此时此刻他的内心已经燃起了熊熊大火。

 

·TBC

·最近忙着吃散伙饭,填报志愿什么的,一直没来更新对不起!小剧场卡壳了对不起!(顶着锅盖遁走....

  

     

评论(6)
热度(38)

© 米卷 | Powered by LOFTER