掉进荣耀坑里爬不起来٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 周叶一生推![隐藏着的All叶党你们信么……(/ω\)]

【小周的一天】②#周叶#

·私设为周泽楷和叶修都退役之后

·微量喻黄

·改着改着然后就又爆字数了(说好的一发完结呢!

 

    参与了那天抢boss的各位事后回想起来都只能用一个词语来形容当时的情景。残暴。这TM简直太残暴了!你见过一边抢boss还一边盯着人打的吗?!你见过一直拿乱射当技能来抢boss的吗?!其实这不是在抢boss而是在PK吧?!

    毫无疑问那天的boss是轮回的。

    至于挑起枪王大大怒火的黄少天在整个过程中一言不发,甚至动也不动。蓝溪阁的大家顿时觉得很心塞,黄少他一定是珍爱生命,远离周泽楷,弃他们于不顾了嘤嘤嘤QAQ

    其实......黄少天......他只是被喻文州逼着去喝牛奶了而已。至于是如何喝的,大家自行想象。

    等黄少天喝完牛奶回到电脑前的那一刻,他觉得这个世界有点玄幻。周泽楷他竟然在鞭尸!!!多大仇啊!!!其实你不是周泽楷是乐乐吧?!

   “队长,他欺负我QAQ。”黄少天朝身后正在削苹果的那位喊道。

   “你要谅解被抛弃的人。”喻文州手里的动作没停,只是朝黄少天安抚地笑了笑。

     黄少天感觉自己瞬间被治愈了,但是周泽楷感觉不太好。他鞭尸的动作顿了顿,果断地打出了两个字。

     ”PK。“

    把握不住机会的那就不是黄少天了,他也很果断地,下线了。哈哈哈吃苹果去。

    ”伤心总是难免的,你又何苦一往情深。“盯着黄少天下线前打出的文字泡,周泽楷内心很受伤。

    对方黄少天使出舍命一击,周泽楷失血999点。

    而此刻身处兴欣的叶修眼前出现了两只手机。

    ”来自黄烦烦的信息:转给叶修:你真可怜。“

    ”来自周呆毛的信息: 叶修,......。“

 

    周泽楷在竞技场PK了一会儿,将自己积聚的怒气发泄完后,他觉得自己有些无聊,无聊的自己都感到有些寂寞。他下意识地看了一下时间,现在才十点多,距离叶修回家还有将近8个小时。

    也许让自己忙起来,时间就会过得快一点。

    周泽楷高效率地打扫了房间,整理了乱糟糟的衣柜,清洗了积余的衣服和碗筷,并且列出了一张清单准备去超市采购。

    恩......那什么也要买了,昨晚都不够用了。周泽楷一边这么想着一边拎着垃圾袋准备出门。

    但天又不遂人愿,这次他被访客给拍了回来。

    周泽楷打开门,眼睛蹭的一下就亮了起来。是叶修!此时的周泽楷身后仿佛有一只能够具象化的尾巴在不停地摇摆。

   恩......西装,是叶秋。周泽楷眼里的光蹭的一下就灭了。

   ”喂喂喂,要不要这么嫌弃啊,我不开会跑来给你送饭!“叶秋感觉很不满,都是混蛋哥哥,人都不在还指使他。

    周泽楷强打精神朝叶秋微笑了一下。叶秋感觉自己被闪到了。怪不得混蛋哥哥退役了都不回家,原来金屋藏娇了哼哼。

    ”看你刚才想要出门?混蛋哥哥说像你这种伪装了也没用的人尽量不要出门,虽然你已经退役了但是女粉丝是很强大的。你想要买什么我让助理给你送过来。“

     周泽楷没有犹豫就摆手示意不用麻烦,脸颊有些微红,有些东西还是自己去买比较好。枪王大大在日常生活中可是很羞涩的。

     送走了叶秋,周泽楷又不由自主地看了看时间。12点了,距离叶修回家还有6个小时。

     叶修,我很想你。  

 

 

·TBC

·强大的女粉丝,比如我。【深沉脸】

·为了遏制我买东西的欲望我决定日更!没有日更你们就来点文吧!有木有很感动!(反正我粉丝少嘿嘿嘿www(泥垢。

 

   

评论(3)
热度(43)

© 米卷 | Powered by LOFTER